検索結果

坂東 万有子 (バンドウマユコ)

大豆ミート料理研究家。98年に大豆ミートに出会って料理を始める。12年に会社員から料理家へ転身、料理教室「SOY食クッキング」を主宰。料理歴20年以上となる大豆ミートの魅を伝るための活動を続けている。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

大豆ミートのヘルシーレシピ

趣味・実用・芸術

大豆ミートのヘルシーレシピ
お肉好きも満足!

坂東 万有子

たくさん食べても罪悪感なし! 低カロリー・低糖質で栄養価も抜群! 初心者も安心の基本の使い方から絶品レシピ、さらにオリジナルの時短調理法や浸けレシピまで大豆ミート料理専門家が伝授。

  • 単行本 / 80頁
  • 2018.09.12発売(予定)
  • ISBN 978-4-309-28693-8

予価1,404円(本体1,300円)

※未刊

詳細を見る