単行本 A5 ● 112ページ
ISBN:978-4-309-25277-3 ● Cコード:0077
発売日:2013.02.14
定価1,650円(本体1,500円)
×品切・重版未定
-
普段の食事を少し変えるだけで「うつ」を予防・改善! トーストやシリアルのちょい足しアイデア、コンビニや飲み会でのメニュー選びなど今すぐできる方法から効果的な簡単おかずレシピまで。
著者
有田 秀穂 (アリタ ヒデホ)
東邦大学医学部統合生理学教授、医学博士。東京大学医学部卒、筑波大学で脳神経系の基礎研究に従事。セロトニン研究の第一人者で、脳内セロトニンを活性化させるセロトニン道場を自ら開く。著書・テレビ出演多数。
弥冨 秀江 (イヤドミ ヒデエ)
管理栄養士、株式会社ヘルスイノベーション代表、産業栄養指導者、女子栄養大学生涯学習講師。豊富な臨床経験に基づき、病院等での栄養指導や特定保健指導を行う。大手食品・医薬品メーカーの商品開発も支援。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ