食べ物の力で、体温と免疫力を上げる!!
単行本 A5 ● 160ページ
ISBN:978-4-309-28247-3 ● Cコード:0077
発売日:2011.02.21
定価1,430円(本体1,300円)
×品切・重版未定
-
体温を上げて健康になるために、東洋医学の立場から、身近な食べ物の性質、食べ方や調理法などをイラスト付きでわかりやすく紹介。さらに体を温める「プチ断水・プチ断食」のコツも伝授。
著者
石原 結實 (イシハラ ユウミ)
医学博士。1948年生まれ。長崎大学医学部卒。同大学院博士課程修了。イシハラクリニック院長。東洋医学をとり入れた独自の食事療法、運動療法で各界要人から熱い信頼を得ている。TVや雑誌などでも活躍中。著書多数。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ