KAWADE夢文庫 文庫 ● 160ページ
ISBN:978-4-309-49944-4 ● Cコード:0177
発売日:2016.04.19
定価682円(本体620円)
×品切・重版未定
-
すべての料理の基本となる「包丁のさばき方」について、野菜・くだもの・魚介類・肉・加工品をさばくときの動作をイラスト図解でやさしく解説。注意すべきポイントや、プロ顔負けの小ワザもしっかり網羅!
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ