KAWADE夢文庫 文庫 ● 224ページ
ISBN:978-4-309-49979-6 ● Cコード:0177
発売日:2017.10.17
定価748円(本体680円)
×品切・重版未定
-
人気メニューや常備菜のコツから、無駄のないスパイス&ハーブ使いや食品保存の裏ワザまで、選りすぐりの500ネタを収録。「基本のキ」も「プロのちょっとしたコツ」もどんどん身につき、美味しくなる!
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ