河出書房新社
河出の本を探す
長谷川 智永子 (ハセガワ チエコ)
日本料理を学んだ後、渡仏。コルドン・ブルーパリ校で料理・製菓を修め、グランディプロムを取得。帰国後はレストラン、企業への食のプランニング、一般に向けての料理教室、雑誌、テレビ等への出演と幅広く活躍中。
1件中 1~1件を表示 | 表示件数 20 30 50 件
趣味・実用・芸術
ル・クルーゼ ストーンウェア 使いこなしレシピ ラムカン、ミニ・ココットetc...
長谷川 智永子 著
電子レンジ、オーブン、冷凍調理、実は全てOK! ラムカンやミニ・ココットなど、おなじみル・クルーゼのストーンウェアの秘めた特長を最大限活用して作る、目からウロコのレシピ集!
定価1,540円(本体1,400円)
×品切・重版未定