検索結果

長谷川 智永子 (ハセガワ チエコ)

日本料理を学んだ後、渡仏。コルドン・ブルーパリ校で料理・製菓を修め、グランディプロムを取得。帰国後はレストラン、企業への食のプランニング、一般に向けての料理教室、雑誌、テレビ等への出演と幅広く活躍中。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

ル・クルーゼ ストーンウェア 使いこなしレシピ

趣味・実用・芸術

ル・クルーゼ ストーンウェア 使いこなしレシピ
ラムカン、ミニ・ココットetc...

長谷川 智永子

電子レンジ、オーブン、冷凍調理、実は全てOK! ラムカンやミニ・ココットなど、おなじみル・クルーゼのストーンウェアの秘めた特長を最大限活用して作る、目からウロコのレシピ集!

  • 単行本 / 80頁
  • 2012.07.05発売
  • ISBN 978-4-309-28326-5

定価1,540円(本体1,400円)

×品切・重版未定

詳細を見る