単行本 B5変形 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28326-5 ● Cコード:0077
発売日:2012.07.05
定価1,540円(本体1,400円)
×品切・重版未定
-
電子レンジ、オーブン、冷凍調理、実は全てOK! ラムカンやミニ・ココットなど、おなじみル・クルーゼのストーンウェアの秘めた特長を最大限活用して作る、目からウロコのレシピ集!
著者
長谷川 智永子 (ハセガワ チエコ)
日本料理を学んだ後、渡仏。コルドン・ブルーパリ校で料理・製菓を修め、グランディプロムを取得。帰国後はレストラン、企業への食のプランニング、一般に向けての料理教室、雑誌、テレビ等への出演と幅広く活躍中。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ