河出書房新社
河出の本を探す
坂田 阿希子 (サカタ アキコ)
フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰し、国内外を問わず、常に新しいおいしさを模索。「男前なお菓子教室」も開催し、好評を博している。
2件中 1~2件を表示 | 表示件数 20 30 50 件
趣味・実用・芸術
焼き菓子
坂田 阿希子 著
べーシックな焼き菓子を集めた一冊。定番のクッキーやパウンドケーキから、ショコラフォンダンやエンガディナーまで幅広く紹介しています。フルーツの保存食や紅茶のお話も。新装版。
定価1,694円(本体1,540円)
○在庫あり
ベーシックな焼き菓子を集めた著者待望のレシピ本。定番のクッキーやパウンドケーキから、ショコラフォンダンやエンガディナーまで幅広く紹介しています。フルーツの保存食や紅茶のお話も。
定価1,650円(本体1,500円)
×品切・重版未定