検索結果

坂田 阿希子 (サカタ アキコ)

フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰し、国内外を問わず、常に新しいおいしさを模索。「男前なお菓子教室」も開催し、好評を博している。

2件中 12件を表示 | 表示件数   件

焼き菓子

趣味・実用・芸術

焼き菓子

坂田 阿希子

べーシックな焼き菓子を集めた一冊。定番のクッキーやパウンドケーキから、ショコラフォンダンやエンガディナーまで幅広く紹介しています。フルーツの保存食や紅茶のお話も。新装版。

  • 単行本 / 96頁
  • 2024.04.30発売(予定)
  • ISBN 978-4-309-29404-9

予価1,694円(本体1,540円)

※未刊

詳細を見る
焼き菓子

趣味・実用・芸術

焼き菓子

坂田 阿希子

ベーシックな焼き菓子を集めた著者待望のレシピ本。定番のクッキーやパウンドケーキから、ショコラフォンダンやエンガディナーまで幅広く紹介しています。フルーツの保存食や紅茶のお話も。

  • 単行本 / 96頁
  • 2014.10.21発売
  • ISBN 978-4-309-28472-9

定価1,650円(本体1,500円)

×品切・重版未定

詳細を見る