単行本 B5変形 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-29404-9 ● Cコード:0077
発売日:2024.04.30
定価1,694円(本体1,540円)
○在庫あり
-
べーシックな焼き菓子を集めた一冊。定番のクッキーやパウンドケーキから、ショコラフォンダンやエンガディナーまで幅広く紹介しています。フルーツの保存食や紅茶のお話も。新装版。
著者
坂田 阿希子 (サカタ アキコ)
フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰し、国内外を問わず、常に新しいおいしさを模索。「男前なお菓子教室」も開催し、好評を博している。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ