検索結果

重野 佐和子 (シゲノ サワコ)

菓子店店主・料理研究家。フランス料理研究家・上野万梨子氏に師事した後に渡仏し、ル・コルドン・ブルー、エコール・ド・ルノートルで学ぶ。2008年にネットショップを、2011年に横浜元町に店舗を開店。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

おからパーフェクトマフィン

趣味・実用・芸術

バターも乳製品も使わない
おからパーフェクトマフィン
おからどっさり! 食感ふんわり 奇跡のレシピ

重野 佐和子

マフィン1個でおからの食物繊維がたっぷりとれます。バターや牛乳を使わないのでヘルシーなうえ、ふんわりしっとりとして毎日食べたいおいしさ。基本生地をアレンジするので作り方も簡単!

  • 単行本 / 80頁
  • 2015.04.15発売
  • ISBN 978-4-309-28513-9

定価1,430円(本体1,300円)

×品切・重版未定

詳細を見る