河出書房新社
河出の本を探す
上田 淳子 (ウエダ ジュンコ)
辻学園調理技術専門学校卒業後、同校西洋料理研究職員を経て渡欧。スイスのホテルやベッカライ、フランスのミシュラン星付きレストランやシャルキュトリーで修業。帰国後シェフパティシエを経て独立、料理研究家に。
1件中 1~1件を表示 | 表示件数 20 30 50 件
趣味・実用・芸術
はじめてのシャルキュトリー
上田 淳子 著
ソーセージ、ハム、パテ、テリーヌ、ベーコン、リエット……etc. 本格的なシャルキュトリーが、身近な道具と材料でつくれます! もちろん無添加、家庭でつくりやすいレシピをご紹介。
定価2,035円(本体1,850円)
×品切