ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

フランスジコミノシャルキュトリー

フランス仕込みのシャルキュトリー

ソーセージ、ハム、パテ、テリーヌ、ベーコン、リエット、etc. 身近な材料と道具で家庭で作れるレシピ

上田 淳子

単行本 B5 ● 128ページ
ISBN:978-4-309-29260-1 ● Cコード:0077
発売日:2022.12.16

定価2,090円(本体1,900円)

○在庫あり

  • フランスの星付きレストランやシャルキュトリーで修業した著者が、本格的な味わいはそのままに、身近な道具と材料で家庭で作りやすいレシピを伝授。できたての味は格別です! <新装改題版>

著者

上田 淳子 (ウエダ ジュンコ)

辻学園調理技術専門学校卒業後、同校西洋料理研究職員を経て渡欧。スイスのホテルやベッカライ、フランスのミシュラン星付きレストランやシャルキュトリーで修業。帰国後シェフパティシエを経て独立、料理研究家に。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳