- 受賞
- 全国学校図書館協議会選定図書
単行本 B5 ● 64ページ
ISBN:978-4-309-28299-2 ● Cコード:0077
発売日:2011.12.22
定価1,540円(本体1,400円)
×品切・重版未定
-
ざっくり、ふわふわ、クッキーシュー、パイシューなど配合や焼く温度で見た目も食感も味わいも違う、8種の基本のシューを紹介。アレンジシュー、スワンやルリジューズなど華やかシューも。
著者
福田 淳子 (フクダ ジュンコ)
料理研究家。店舗の立ち上げやメニュー開発、書籍や雑誌、広告等で活躍中。幼少期から本を見てお菓子を作ってきたので「あの頃の自分でも失敗なくできるようなわかりやすく丁寧な本作り」を心がけている。著書多数。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ