ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

世界最高の料理人マッシモ・ボットゥーラの思考と創造の秘密に迫る

単行本

セカイイチノレストランオステリアフランチェスカーナ

世界一のレストラン オステリア・フランチェスカーナ

池田 匡克

単行本 A5 ● 224ページ
ISBN:978-4-309-28655-6 ● Cコード:0077
発売日:2017.11.22

定価2,700円(本体2,500円)

○在庫あり

  • 「世界ベスト・レストラン50」第一位(2016年)、現存する料理界トップのシェフ、マッシモ・ボットゥーラ。彼の来し方や料理哲学、レシピまでを初めてドキュメントした決定版。

著者

池田 匡克 (イケダ マサカツ)

1967年東京生まれ。フィレンツェ在住。著書に『伝説のトラットリア、ガルガのクチーナ・エスプレッサ』など多数。2017年、イタリア料理文化の普及貢献の功績で「レポーター・デル・グスト」受賞。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳