ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

プティガトーノデコレーションメソッド

新装版

プティ・ガトーのデコレーション・メソッド

熊谷 裕子

単行本 B5 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28711-9 ● Cコード:0077
発売日:2018.12.05

定価1,620円(本体1,500円)

○在庫あり

  • パティスリーに並んでいる一人分サイズのケーキ。ちょっと特別感のあるおしゃれなケーキがおうちで作れます! スポンジ、タルトレット、ムースなど定番&人気のプティ・ガトーが一冊に!

著者

熊谷 裕子 (クマガイ ユウコ)

1973年神奈川県生まれ。青山学院大学仏文学部在学中、パリリッツにてパティシエコース受講。卒業後、複数の有名店でのパティスリー勤務を経て、お菓子教室を主宰。お菓子作りの著書も多数。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳