ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

ホットクックオタスケレシピニクトサカナノオカズ

少ない材料&調味料で、あとはスイッチポン!

ホットクックお助けレシピ 肉と魚のおかず

橋本 加名子

単行本 A5 ● 128ページ
ISBN:978-4-309-28842-0 ● Cコード:0077
発売日:2020.11.21(予定)

予価1,650円(本体1,500円)

※未刊

  • 下ごしらえなし、少ない材料&調味料でできるホットクックレシピ第2弾。肉・魚のメインおかずを大公開! 豚こま・豚バラ・鶏むね・ひき肉・鮭・鯖などおなじみ素材を毎日の満足メニューに。

著者

橋本 加名子 (ハシモト カナコ)

料理研究家、栄養士、フードコーディネーター、飲食プロデューサー。海外商社勤務時代にタイ、ベトナム、ラオス、広東料理を学び、帰国後は懐石料理を学ぶ。独立後、料理教室主宰のほか書籍・雑誌・WEBで活躍。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳