検索結果

フランソワ・シモン (シモン,フランソワ)

1953年生まれ。81年、レストラン批評を開始してから料理批評に新しい旋風を巻き起こす。日本でもBRUTUSで2度特集が組まれたほど。著作は多数あるが、本書が初の邦訳。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

レストランで最高のもてなしを受けるための50のレッスン

趣味・実用・芸術

レストランで最高のもてなしを受けるための50のレッスン

フランソワ・シモン 著 岡元 麻理恵

なぜあなたの席はいつもレストランの隅っこなのか。レストランこそ究極の不平等社会。最高のもてなしを受けるには技がいる。「フィガロ」の人気料理批評家による究極のレストランガイド。

  • 単行本 / 336頁
  • 2004.06.22発売
  • ISBN 978-4-309-26758-6

定価2,200円(本体2,000円)

×品切・重版未定

詳細を見る