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久保 香菜子 (クボ カナコ)

同志社大学卒業後、辻調理師専門学校にて調理師免許、ふぐ調理免許取得。辻調理師専門学校出版部、東京の出版社で料理書の編集に携わり、独立。料理制作、スタイリング、レストランのメニュー開発などで活躍中。

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きちんと、野菜の小鉢

趣味・実用・芸術

きちんと、野菜の小鉢
シンプルな料理をごちそうに

久保 香菜子

おひたしやきんぴらなどのおなじみおかずから、おもてなしの1品まで、毎日活躍する小鉢料理を多数紹介。ちょっとしたコツを知れば、作り慣れたメニューも見違えるようにおいしくなります!

  • 単行本 / 96頁
  • 2014.07.16発売
  • ISBN 978-4-309-28448-4

定価1,296円(本体1,200円)

×品切・重版未定

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美しい一汁二菜

趣味・実用・芸術

美しい一汁二菜
「おいしい」と「きれい」には理由がある

久保 香菜子

みんなが作りたい定番おかずを主菜にし、副菜、汁、ごはんで一汁二菜。そんなちゃんとした献立を作れるようになる本。もっとおいしく、見た目もきれいに仕上げるコツを詳しく解説します。

  • 単行本 / 96頁
  • 2013.04.23発売
  • ISBN 978-4-309-28374-6

定価1,620円(本体1,500円)

×品切・重版未定

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