検索結果

伴 奈美 (バン ナミ)

東京・高円寺のヴィーガン料理レストラン「メウノータ」店主、ベジタリアンメニューコンサルタント。様々なジャンルのレストランやカフェ、パティスリーで腕を磨き、前職でヴィーガン料理のレシピ開発を多数手がけた後、2010年独立。

3件中 13件を表示 | 表示件数   件

無国籍ヴィーガン食堂メウノータの野菜料理「味つけ」レッスン

趣味・実用・芸術

無国籍ヴィーガン食堂メウノータの野菜料理「味つけ」レッスン

伴 奈美

インスタでも人気! 想像を超えたおいしさにファン急増のmeu nota。動物性ゼロでも味がブレない秘密はつくりおきソース! そのレシピと使いこなしを教えるレッスンブック。

  • 単行本 / 96頁
  • 2019.09.06発売
  • ISBN 978-4-309-28749-2

定価1,760円(本体1,600円)

○在庫あり

詳細を見る
卵・バター・生クリーム・チーズをつかわないタルトとキッシュ

趣味・実用・芸術

卵・バター・生クリーム・チーズをつかわないタルトとキッシュ

伴 奈美深澤 暁子今井 洋子

フルーツとクリームたっぷりフレッシュタルト、味わい深いクレームダマンドが自慢のベイクドタルト、ワインが欲しくなるコクと深みのキッシュ。全てバターもチーズも生クリームも卵も不要!

  • 単行本 / 80頁
  • 2015.12.15発売
  • ISBN 978-4-309-28558-0

定価1,650円(本体1,500円)

○在庫あり

詳細を見る
無国籍ヴィーガン食堂「メウノータ」の 野菜がおいしい!ベジつまみ

趣味・実用・芸術

無国籍ヴィーガン食堂「メウノータ」の 野菜がおいしい!ベジつまみ
100%植物性のソース・チーズ・バター・パテでレパートリーが広がる!

伴 奈美

ベジ・アンチョビオイル、豆乳リコッタチーズ、ヴィーガン・バター、野菜のパテ……等々、メウノータ流の“もと”を覚えれば、旨みもコクもしっかりあってお酒に合うベジ料理が、すぐに完成!

  • 単行本 / 80頁
  • 2013.11.13発売
  • ISBN 978-4-309-28410-1

定価1,650円(本体1,500円)

○在庫あり

詳細を見る