ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

ダレモオシエテクレナカッタプロニチカヅクタメノフレンチノキョウカショ

誰も教えてくれなかった プロに近づくためのフレンチの教科書

谷 昇

単行本 B5変形 ● 192ページ
ISBN:978-4-309-28660-0 ● Cコード:0077
発売日:2017.12.19(予定)

予価2,376円(本体2,200円)

※未刊

  • 10年連続ミシュラン2ツ星の名店ル・マンジュ・トゥーの谷シェフが教える、もう一段上のテクニック。素材の下処理から仕上げまで、後進に伝えたい技術と知識をたっぷり詰め込みました。

著者

谷 昇 (タニ ノボル)

1952年東京都生まれ。76年・89年に渡仏し三ツ星レストラン「クロコディル」等で研鑽を積む。94年ル・マンジュ・トゥー開店。専門学校講師、TV、雑誌でも活躍中。12年辻静雄食文化賞専門技術者賞受賞。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳