検索結果

正戸 あゆみ (ショウト アユミ)

1983年、広島生まれ。大阪外語大学卒業。現在、辻静雄料理教育研究所勤務。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

イタリア料理のアイデンティティ

歴史・地理・民俗

イタリア料理のアイデンティティ

マッシモ・モンタナーリ 著 正戸 あゆみ

イタリアに暮らす人々とその食文化の歴史をたどり、何が「イタリア料理」なのか、イタリア料理の何が「イタリア」なのか。イタリア料理を理解するためコンパクトにまとめた決定版!

  • 単行本 / 160頁
  • 2017.07.19発売(予定)
  • ISBN 978-4-309-22708-5

予価2,160円(本体2,000円)

※未刊

詳細を見る