検索結果

たけだ かおる (タケダ カオル)

洋菓子研究家、製菓衛生師。料理家や食のプロも通う洋菓子教室を主宰。 こだわりレシピと独自メソッドを教えるだけでなく、「失敗の原因」や「なぜこの材料を使うのか」などの理論を交えた明確なレッスンが好評。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

たけだかおる洋菓子研究室のマニアックレッスン

趣味・実用・芸術

たけだかおる洋菓子研究室のマニアックレッスン

たけだ かおる

薄力粉と準強力粉で作り比べると?バターをゆるめてor冷たいまま作った場合の差は?ジェノワーズ生地は湯煎なしでOK?……こだわりの基本レシピと様々な疑問の検証を、豊富なビジュアルで詳説。

  • 単行本 / 160頁
  • 2018.04.19発売
  • ISBN 978-4-309-28679-2

定価2,376円(本体2,200円)

△2週間~

詳細を見る