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スチュアート・ファリモンド (ファリモンド,S)

食品科学を専門とし、科学と健康についてさまざまな著作がある。『ニューサイエンティスト』『インデペンデント』『ワシントンポスト』など、国内外の専門誌や新聞に寄稿。著作多数。

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料理の科学大図鑑

自然科学・医学

料理の科学大図鑑

スチュアート・ファリモンド 著 辻静雄料理教育研究所 日本語版監修 熊谷 玲美渥美 興子

料理と食べ物についての「なぜ?」に科学で答える、画期的なヴィジュアル大図鑑。160以上の質問・疑問を豊富な図版で科学的に回答! 料理の科学をやさしく解説し、入門書としても最適です。

  • 単行本 / 256頁
  • 2018.10.25発売
  • ISBN 978-4-309-25382-4

定価4,968円(本体4,600円)

△2週間~

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