検索結果

辻静雄料理教育研究所 (ツジシズオリョウリキョウイクケンキュウジョ)

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

料理の科学大図鑑

自然科学・医学

料理の科学大図鑑

スチュアート・ファリモンド 著 辻静雄料理教育研究所 日本語版監修 熊谷 玲美渥美 興子

料理と食べ物についての「なぜ?」に科学で答える、画期的なヴィジュアル大図鑑。160以上の質問・疑問を豊富な図版で科学的に回答! 料理の科学をやさしく解説し、入門書としても最適です。

  • 単行本 / 256頁
  • 2018.10.25発売(予定)
  • ISBN 978-4-309-25382-4

予価4,968円(本体4,600円)

※未刊

詳細を見る