全集・シリーズ

ホテルレストラン

ホテル・レストラン

桐敷 真次郎

岸川 惠俊

単行本 A4変形 ● 192ページ
ISBN:978-4-309-71585-8 ● Cコード:0352
発売日:1992.04.21

定価13,670円(本体12,427円)

×品切・重版未定

  • 目をみはるテーブル・セッティング。シェフ自慢の民俗色あふれるメニューの数々。世界の超一流ホテル・レストラン100ケ所を迫真のカメラワークで紹介した待望の一冊。

著者

桐敷 真次郎 (キリシキ シンジロウ)

岸川 惠俊 (キシカワ ヒロトシ)

1951年北海道小樽市生まれ。72年よりFISワールド・カップ・スキー・レース、WRC国際自動車ラリー・レースなどのムービーカメラマンとして世界50数カ国を廻る。82年フォト・ジャーナリストに転向しライフ・ワークとして世界のホテル取材を開始。現在、JCB会員誌「THE GOLD」などに連載中。87年度「日野自動車カレンダー:世界の窓シリーズ」で全国カレンダー展入賞。著書に世界の書店で販売中のバイリ

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳