河出書房新社
河出の本を探す
リュウジ (リュウジ)
料理研究家。TV・漫画のレシピ監修等も多数手がける。YouTubeのチャンネル登録者数400万人超。『リュウジ式至高のレシピ』で料理レシピ本大賞in Japan大賞を受賞。著書に『虚無レシピ』他多数。
2件中 1~2件を表示 | 表示件数 20 30 50 件
文庫・新書
河出新書
リュウジの料理なんでも質問箱(仮)
リュウジ 著
手抜き料理のコツを教えてください。料理に失敗したらどうすればいい? 料理研究家のリュウジお兄さんが、あなたの日々の料理の悩みになんでも答えます。ちょっとした豆知識がいっぱい!
予価968円(本体880円)
※未刊
料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか?
人気料理研究家は、多くのレシピでうま味調味料「味の素」を使い、大論争も巻き起こしてきた。なぜ味の素を使うのか? その活用法から安全性まで論じ、うま味調味料論争に終止符を打つ。
定価891円(本体810円)
○在庫あり