ジャンル: 
  1. 文庫・新書

シリーズ: 
  1. 河出新書

河出新書 -77

リュウジノリョウリナンデモシツモンバコ

リュウジの料理なんでも質問箱(仮)

リュウジ

新書 新書 ● 216ページ
ISBN:978-4-309-63180-6 ● Cコード:0277
発売日:2024.11.22(予定)

予価968円(本体880円)

※未刊

  • 手抜き料理のコツを教えてください。料理に失敗したらどうすればいい? 料理研究家のリュウジお兄さんが、あなたの日々の料理の悩みになんでも答えます。ちょっとした豆知識がいっぱい!

著者

リュウジ (リュウジ)

料理研究家。TV・漫画のレシピ監修等も多数手がける。YouTubeのチャンネル登録者数400万人超。『リュウジ式至高のレシピ』で料理レシピ本大賞in Japan大賞を受賞。著書に『虚無レシピ』他多数。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳