河出書房新社
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吉田 瑞子 (ヨシダ ミズコ)
料理研究家&フードコーディネーター。雑誌やテレビなどで幅広く活躍中。素材を活かしたバラエティ豊かな料理の創作が得意。『シリコンスチーマーで作る魔法のレシピ64』(辰巳出版)など著書も多数。
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趣味・実用・芸術
ほめられる盛りつけのルール ふだんの料理がおいしくグレードアップ!
吉田 瑞子 著 吉岡 彰子 著・文・その他
盛りつけの6つの基本ルールを覚えるだけで、ふだんの料理がぐっとおいしく見える! 「こんもりと盛る」「余白をいかして盛る」など今、家にある器ですぐに使える盛りつけテクニック満載。
定価1,430円(本体1,300円)
×品切・重版未定
おかず満腹ダイエットレシピ 糖質オフでカロリー制限なし!肉、お酒、油もたっぷりOK!
牧田 善二 監修 吉田 瑞子 料理
ルールは簡単! 炭水化物など糖質をオフするだけ。カロリー制限不要、肉やチーズ、焼酎、ワインも摂取量に制限なし! たっぷり食べて結果が出るストレスフリーなダイエットレシピ。