- 受賞
- 全国学校図書館協議会選定図書
単行本 B5 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28309-8 ● Cコード:0077
発売日:2012.03.23
定価1,430円(本体1,300円)
×品切・重版未定
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盛りつけの6つの基本ルールを覚えるだけで、ふだんの料理がぐっとおいしく見える! 「こんもりと盛る」「余白をいかして盛る」など今、家にある器ですぐに使える盛りつけテクニック満載。
著者
吉田 瑞子 (ヨシダ ミズコ)
料理研究家&フードコーディネーター。雑誌やテレビなどで幅広く活躍中。素材を活かしたバラエティ豊かな料理の創作が得意。『シリコンスチーマーで作る魔法のレシピ64』(辰巳出版)など著書も多数。
吉岡 彰子 (ヨシオカ アキコ)
スタイリスト。テーブルコーディネーター福田典子氏に師事後フリーとなり、現在は雑誌、書籍、広告などで活躍。食と器のプロフェッショナルとして、料理研究家、カメラマン、編集者から高い信頼を寄せられている。
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