河出書房新社
河出の本を探す
吉岡 彰子 (ヨシオカ アキコ)
スタイリスト。テーブルコーディネーター福田典子氏に師事後フリーとなり、現在は雑誌、書籍、広告などで活躍。食と器のプロフェッショナルとして、料理研究家、カメラマン、編集者から高い信頼を寄せられている。
1件中 1~1件を表示 | 表示件数 20 30 50 件
趣味・実用・芸術
ほめられる盛りつけのルール ふだんの料理がおいしくグレードアップ!
吉田 瑞子 著 吉岡 彰子 著・文・その他
盛りつけの6つの基本ルールを覚えるだけで、ふだんの料理がぐっとおいしく見える! 「こんもりと盛る」「余白をいかして盛る」など今、家にある器ですぐに使える盛りつけテクニック満載。
定価1,430円(本体1,300円)
×品切・重版未定