河出書房新社
河出の本を探す
藤田 千秋 (フジタ チアキ)
料理研究家。島津睦子ケーキングスクールのパンの師範科を終了。ル・コルドン・ブルーでフランス料理を学び、パンとランチの料理教室を主宰。パンなどの好評レシピ著書多数。
3件中 1~3件を表示 | 表示件数 20 30 50 件
趣味・実用・芸術
ボウルひとつで こねずにできる本格パン
藤田 千秋 著
ボウルに材料を入れ混ぜるだけでOK! こねずに外はパリッ、中はしっとりの本格パンが失敗なく作れる。バゲット、おやつマフィン、おつまみパンなど多彩に紹介。好評ロングセラー新装版。
定価1,650円(本体1,500円)
×品切・重版未定
残りパンでごちそうレシピ
残ったパンをおいしく食べるための51レシピ。パン別にメニューが選べて、ごはん、おやつ、お弁当、おつまみなどバリエーションも豊富です。保存や温めの方法、じょうずな切り方もご紹介!
定価1,430円(本体1,300円)
ボウルひとつでこねずにできる本格パン
ボウルに材料を入れて混ぜるだけでOK。こねないのに、外はパリっ中はしっとりの本格パンが焼ける! お店風のバゲット、おやつマフィン・ドーナツ、おつまみパンなどアレンジも広く紹介。