単行本 B5変形 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28773-7 ● Cコード:0077
発売日:2020.01.08
定価1,650円(本体1,500円)
×品切・重版未定
-
ボウルに材料を入れ混ぜるだけでOK! こねずに外はパリッ、中はしっとりの本格パンが失敗なく作れる。バゲット、おやつマフィン、おつまみパンなど多彩に紹介。好評ロングセラー新装版。
著者
藤田 千秋 (フジタ チアキ)
料理研究家。島津睦子ケーキングスクールのパンの師範科を終了。ル・コルドン・ブルーでフランス料理を学び、パンとランチの料理教室を主宰。パンなどの好評レシピ著書多数。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ