河出書房新社
河出の本を探す
高城 直弥 (タカギ ナオヤ)
ホテル、イタリア料理店、クルーズ船の料理人等を経て08年「世田谷BAL」、11年「RISOTTO CURRY STANDARD」を開く。現在は新泉と福岡の「かしわビストロ バンバン」含め4店を経営。
3件中 1~3件を表示 | 表示件数 20 30 50 件
趣味・実用・芸術
小さなバルの家飲みレシピ
花本 朗/福本 智/高城 直弥 著
人気バルが教える絶品レシピ。パパッと作れる5分つまみから、作り置きレシピ、アレンジ自在レシピ、オーブンで焼くだけor鍋ひとつのメイン料理……等々、活用度ばつぐんの一冊! 新装改題版。
定価1,650円(本体1,500円)
○在庫あり
人気店が教える 小さなバルの絶品レシピ Special!
好評の声にお応えしての第二弾。作り置きレシピ、アレンジ自在のレシピ、オーブンで焼くだけor鍋ひとつのメイン料理、パパッと作れる5分つまみと、活用度ばつぐんの一冊で、今夜も乾杯!
×品切・重版未定
人気店が教える 小さなバルの絶品レシピ 家飲みも、おもてなしも。パパッとおいしく、段取りよく!
ごく小さなキッチンで、本格的で美味しい料理をスピーディーに提供する「バル」には、家飲みやおもてなしに役立つ工夫がいっぱい。3つの人気店が、そのメソッドを活かしたレシピを大公開!