単行本 B5変形 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28954-0 ● Cコード:0077
発売日:2022.02.08
定価1,650円(本体1,500円)
○在庫あり
-
人気バルが教える絶品レシピ。パパッと作れる5分つまみから、作り置きレシピ、アレンジ自在レシピ、オーブンで焼くだけor鍋ひとつのメイン料理……等々、活用度ばつぐんの一冊! 新装改題版。
著者
花本 朗 (ハナモト アキラ)
2004年渡仏。1年間の修業後、都内フレンチレストラン等を経て、2010年「vivo daily stand」入社。高田馬場店を経て現在は代表取締役。全店舗の経営とメニュー考案・調理までを一手に担う。
福本 智 (フクモト サトシ)
商社、食材卸会社に勤務の後、酒販店やレストランでの経験を経て2007年、高田馬場に「TAKADAnoBAR」開店。新宿・中野での出店も経て、2021年「TAKADAnoBAR DELI」を開店。
高城 直弥 (タカギ ナオヤ)
ホテル、イタリア料理店、クルーズ船の料理人等を経て08年「世田谷BAL」、11年「RISOTTO CURRY STANDARD」を開く。現在は新泉と福岡の「かしわビストロ バンバン」含め4店を経営。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ