河出書房新社
河出の本を探す
エリオ・コッツァ (コッツァ,エリオ)
1958年サルデーニャ島生まれ。1984年ジュリアーノ・ガルガーニと出会い「ガルガ」の料理人として働き始める。現在フィレンツェの「ガルガ」シェフ、銀座の「ガルガ東京店」総料理長。日本通で来日経験豊富。
1件中 1~1件を表示 | 表示件数 20 30 50 件
趣味・実用・芸術
伝説のイタリアン、ガルガのクチーナ・エスプレッサ 10分でできる伊式速攻料理
エリオ・コッツァ 著 池田 愛美 文 池田 匡克 写真
地元フィレンツェのみならず、映画界やファッション界をはじめ世界中の人々に愛される「トラットリア・ガルガ」。短時間で素材の本質的な味を引き出す、ガルガの味の秘密が一冊に!
定価1,760円(本体1,600円)
×品切・重版未定