検索結果

エリオ・コッツァ (コッツァ,エリオ)

1958年サルデーニャ島生まれ。1984年ジュリアーノ・ガルガーニと出会い「ガルガ」の料理人として働き始める。現在フィレンツェの「ガルガ」シェフ、銀座の「ガルガ東京店」総料理長。日本通で来日経験豊富。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

伝説のイタリアン、ガルガのクチーナ・エスプレッサ

趣味・実用・芸術

伝説のイタリアン、ガルガのクチーナ・エスプレッサ
10分でできる伊式速攻料理

エリオ・コッツァ 著 池田 愛美 文 池田 匡克 写真

地元フィレンツェのみならず、映画界やファッション界をはじめ世界中の人々に愛される「トラットリア・ガルガ」。短時間で素材の本質的な味を引き出す、ガルガの味の秘密が一冊に!

  • 単行本 / 128頁
  • 2015.09.12発売
  • ISBN 978-4-309-28542-9

定価1,760円(本体1,600円)

×品切・重版未定

詳細を見る