検索結果

池田 匡克 (イケダ マサカツ)

1967年東京生まれ。フィレンツェ在住。著書に『伝説のトラットリア、ガルガのクチーナ・エスプレッサ』など多数。2017年、イタリア料理文化の普及貢献の功績で「レポーター・デル・グスト」受賞。

2件中 12件を表示 | 表示件数   件

世界一のレストラン オステリア・フランチェスカーナ

趣味・実用・芸術

世界一のレストラン オステリア・フランチェスカーナ

池田 匡克

「世界ベスト・レストラン50」第一位(2016年)、現存する料理界トップのシェフ、マッシモ・ボットゥーラ。彼の来し方や料理哲学、レシピまでを初めてドキュメントした決定版。

  • 単行本 / 224頁
  • 2017.11.22発売
  • ISBN 978-4-309-28655-6

定価2,750円(本体2,500円)

×品切・重版未定

詳細を見る
伝説のイタリアン、ガルガのクチーナ・エスプレッサ

趣味・実用・芸術

伝説のイタリアン、ガルガのクチーナ・エスプレッサ
10分でできる伊式速攻料理

エリオ・コッツァ 著 池田 愛美 文 池田 匡克 写真

地元フィレンツェのみならず、映画界やファッション界をはじめ世界中の人々に愛される「トラットリア・ガルガ」。短時間で素材の本質的な味を引き出す、ガルガの味の秘密が一冊に!

  • 単行本 / 128頁
  • 2015.09.12発売
  • ISBN 978-4-309-28542-9

定価1,760円(本体1,600円)

×品切・重版未定

詳細を見る