検索結果

富士屋ホテル (フジヤホテル)

明治11年創業。本格的リゾートホテルの草分けである箱根・宮ノ下のクラシカルホテル。日本の美を象徴する社寺造りの外観と伝統の重みある内装、おもてなしで有名。メインダイニングで供される伝統レシピも高評価。

2件中 12件を表示 | 表示件数   件

富士屋ホテル 伝統のレシピ

趣味・実用・芸術

富士屋ホテル 伝統のレシピ

富士屋ホテル

明治11年、日本初の本格リゾートホテルとして開業。箱根 宮ノ下にある、知る人ぞ知る名門ホテルの伝統レシピのすべてを秘蔵エピソードとともに初公開した公式レシピ本。ロングセラーの新装版。

  • 単行本 / 96頁
  • 2025.12.12発売(予定)
  • ISBN 978-4-309-29565-7

予価1,950円(本体1,773円)

※未刊

詳細を見る
富士屋ホテル 伝統のレシピ

趣味・実用・芸術

箱根 宮ノ下
富士屋ホテル 伝統のレシピ

富士屋ホテル

伝統の名門ホテルとして国内外からゲストを迎える箱根 宮ノ下の富士屋ホテルで、創業当時から受け継がれてきた数々の伝統レシピを、知られざるエピソードとともに初公開したレシピ本。

  • 単行本 / 96頁
  • 2016.07.15発売
  • ISBN 978-4-309-28588-7

定価1,870円(本体1,700円)

○在庫あり

詳細を見る