単行本 B5 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-28588-7 ● Cコード:0077
発売日:2016.07.15
定価1,870円(本体1,700円)
○在庫あり
-
伝統の名門ホテルとして国内外からゲストを迎える箱根 宮ノ下の富士屋ホテルで、創業当時から受け継がれてきた数々の伝統レシピを、知られざるエピソードとともに初公開したレシピ本。
著者
富士屋ホテル (フジヤホテル)
明治11年創業。本格的リゾートホテルの草分けである箱根・宮ノ下のクラシカルホテル。日本の美を象徴する社寺造りの外観と伝統の重みある内装、おもてなしで有名。メインダイニングで供される伝統レシピも高評価。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ