検索結果

三並 知子 (ミナミ トモコ)

1998年より平野顕子に師事、アシスタントをつとめる。2001年にはアメリカンベーキングのディプロマを取得。平野顕子のニューヨーク移住に伴い、2012年より「平野顕子ベーキングサロン」の講師となる。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

平野顕子ベーキングサロン 12ヵ月のスイーツレシピ

趣味・実用・芸術

平野顕子ベーキングサロン 12ヵ月のスイーツレシピ

平野 顕子三並 知子

大人気のお菓子教室「平野顕子ベーキングサロン」のレッスンで好評だったアメリカンスイーツの数々を、月替わりで分かりやすく紹介。他では決して見られない、魅力的なレシピ満載。

  • 単行本 / 96頁
  • 2016.09.13発売
  • ISBN 978-4-309-28596-2

定価1,760円(本体1,600円)

×品切・重版未定

詳細を見る