検索結果

坂東 万有子 (バンドウ マユコ)

大豆ミート料理研究家、SOY食クッキング主宰。大豆ミート料理歴25年以上の経験を活かして料理教室、レシピ開発、メディア出演など多岐にわたって活動。著書に『大豆ミートのヘルシーレシピ』(小社刊)。

2件中 12件を表示 | 表示件数   件

戻さずポンッ!大豆ミートの楽うまレシピ

趣味・実用・芸術

戻さずポンッ!大豆ミートの楽うまレシピ
高たんぱくで低脂質

坂東 万有子

大人気の大豆ミート! メディアでも大活躍の大豆ミート料理研究家が、乾物でも「湯戻しなし」でポンッと鍋や炊飯器など入れるだけで出来る簡単美味しいレシピを多数紹介。ひと皿で栄養満点!

  • 単行本 / 80頁
  • 2022.11.28発売
  • ISBN 978-4-309-29225-0

定価1,496円(本体1,360円)

○在庫あり

詳細を見る
大豆ミートのヘルシーレシピ

趣味・実用・芸術

大豆ミートのヘルシーレシピ
お肉好きも満足!

坂東 万有子

たくさん食べても罪悪感なし! 低カロリー・低糖質で栄養価も抜群! 初心者も安心の基本の使い方から絶品レシピ、さらにオリジナルの時短調理法や浸けレシピまで大豆ミート料理専門家が伝授。

  • 単行本 / 80頁
  • 2018.09.06発売
  • ISBN 978-4-309-28693-8

定価1,430円(本体1,300円)

○在庫あり

詳細を見る