ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

トウキョウテミヤゲイッピンオカシ

東京手みやげ 逸品お菓子

料理通信セレクト

料理通信

君島 佐和子 監修

瀬戸 理恵子 監修

単行本 46変形 ● 168ページ
ISBN:978-4-309-27091-3 ● Cコード:0077
発売日:2009.03.21

定価1,650円(本体1,500円)

×品切・重版未定

  • グルメ通に支持される「料理通信」セレクト、逸品お菓子130点をオールカラーで紹介。定番から斬新なものまで美味しさとともにお菓子の背景が綴られ、最適な手みやげが必ず見つかる本。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳