ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

オーガニックベースアサヒルヨルノマクロビオティックレシピ

organic base 朝昼夜のマクロビオティックレシピ

春夏秋冬×5days+スイーツ

奥津 典子

単行本 A4変形/ソフトカバー ● 224ページ
ISBN:978-4-309-28159-9 ● Cコード:0077
発売日:2009.05.20

定価1,728円(本体1,600円)

×品切・重版未定

  • マクロビオティックは戒律ではなく法則。できることから少しずつ取り入れれば驚くほど心身が変わります。季節毎の3食×5日分+αを通して調理や献立の基本がわかる、著者初のレシピ集。

著者

奥津 典子 (オクツ ノリコ)

1974年生。大学在学中にマクロビオティックに出会い、久司道夫氏に師事。秘書として食事コンサルテーションの筆記係などを務める。日米でマクロビオティックを学ぶ。オーガニックベース主任講師。一男二女の母。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳