ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

テヅクリジュレアンドツカイコナシレシピ

いろいろなレシピに使えてどんな料理もおいしく大変身

手作りジュレ&使いこなしレシピ

話題のポン酢ジュレからカレーやトマトのジュレ、注目のジュレ鍋、麺まで

野口 英世

単行本 B5 ● 64ページ
ISBN:978-4-309-28321-0 ● Cコード:0077
発売日:2012.06.19

定価1,028円(本体952円)

×品切・重版未定

  • 定番のポン酢ジュレからトマトやカレーのジュレまで、自分で作れるジュレのレシピをバリエーション豊かに紹介。ジュレで作るおかず、デザート、ジュレ鍋や麺も載ったジュレ本の決定版!

著者

野口 英世 (ノグチ ヒデヨ)

フードコーディネーター、フードスタイリスト、料理研究家として、テレビや雑誌、ウェブなどで活躍。無理や無駄のないレシピとスタイリングアイデアで、味とオシャレを兼ね備えたスタイルのある食を提案している。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳