ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

ストウブゴハンココットレシピ

ストウブ「ごはんココット」レシピ

若山 曜子

単行本 B5変形 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28602-0 ● Cコード:0077
発売日:2016.10.26

定価1,512円(本体1,400円)

○在庫あり

  • ストウブの「ラ・ココット de GOHAN(ごはんココット)」。混ぜごはんや炊き込みごはん、残りごはんのアレンジレシピ、野菜たっぷりの煮込みなど、さまざまなレシピをご紹介。

著者

若山 曜子 (ワカヤマ ヨウコ)

料理研究家。東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドン・ブルーパリ、FERRANDI などを経て、フランス国家資格(C.A.P.) を取得する。パティスリーやレストランで研鑽を積んだのち帰国。パリ時代の経験をいかし、カフェのメニュー監修や雑誌のレシピ指導などで活躍している。自宅でお菓子教室も主宰。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳