ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

ダレモオシエテクレナカッタプロニチカヅクタメノパンノキョウカショコナコウボノアイショウヘン

誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書 レシピ作り編

堀田 誠

単行本 B5変形 ● 144ページ
ISBN:978-4-309-28802-4 ● Cコード:0077
発売日:2020.05.22

定価2,530円(本体2,300円)

○在庫あり

  • 「自分が作りたいパンを作る」をテーマに、ゼロからレシピを組み立てる方法を伝授。どんなパンにしたいか→焼き方は?→最終発酵は?……と逆算で考えて、世界にひとつのパンを作ります!

著者

堀田 誠 (ホッタ マコト)

大学時代に生物学研究室で酵母を学ぶ。給食パンを扱う大手パン工場を経て、シニフィアン シニフィエの志賀シェフに師事。その後ベーカリーカフェオランを開業。2010 年パン教室ロティ・オランをはじめる。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳