読者の声

ジャンル: 
  1. 自然科学・医学 > 
  2. 自然科学

料理の科学大図鑑

単行本

リョウリノカガクダイズカン

料理の科学大図鑑

スチュアート・ファリモンド 著 辻静雄料理教育研究所 日本語版監修 熊谷 玲美渥美 興子

定価5,060円(本体4,600円)

この本に寄せられた“ 読者の声 ”です。

★2020.07.26   料理のなぜなにを迫力のビジュアルで構成した、読み応えのある本でした。しかし、大判でページ数もあり、装丁も図鑑仕様で重いため、読む場所を限られてしまうのが難点です(笑)。今回は図書館で借りて読んだため、手持ちの本として欲しいなとは思ったのですが、自分の蔵書を電子書籍へ移行している現状では、買いにくいです。元が海外の本なので難しいかもしれませんが、電子書籍化して頂けると大変嬉しいです。

かりん さん 女性