読者の声
-
単行本
リョウリノカガクダイズカン
料理の科学大図鑑
スチュアート・ファリモンド 著 辻静雄料理教育研究所 日本語版監修 熊谷 玲美/渥美 興子 訳
定価5,060円(本体4,600円)
この本に寄せられた“ 読者の声 ”です。
★2020.07.26 料理のなぜなにを迫力のビジュアルで構成した、読み応えのある本でした。しかし、大判でページ数もあり、装丁も図鑑仕様で重いため、読む場所を限られてしまうのが難点です(笑)。今回は図書館で借りて読んだため、手持ちの本として欲しいなとは思ったのですが、自分の蔵書を電子書籍へ移行している現状では、買いにくいです。元が海外の本なので難しいかもしれませんが、電子書籍化して頂けると大変嬉しいです。
かりん さん 女性