単行本
エドリョウリシ
江戸料理史・考
日本料理〔草創期〕
- 受賞
- 日本図書館協会選定図書
単行本 46 ● 320ページ
ISBN:978-4-309-24084-8 ● Cコード:0039
発売日:1986.06.24
定価2,456円(本体2,233円)
×品切・重版未定
-
現在わたしたちが当り前のものとしている食生活、食習慣、味はいつどこでどのように形成されたものか。名著「庖丁文化論」以降展開してきた生活のなかの料理史の江戸篇。
著者
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ