ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

ジョウシンコゲンマイコデデキルコメコヒャクパーセントノモッチリパンアンドシットリスイーツ

上新粉・玄米粉でできる 米粉100%のもっちりパン&しっとりスイーツ

小麦粉・卵・乳製品を使わない

陣田 靖子

単行本 B5変形 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-28122-3 ● Cコード:0077
発売日:2008.03.21

定価1,650円(本体1,500円)

×品切・重版未定

  • 小麦粉・卵・乳製品・白砂糖不使用! 特別な製菓製パン用米粉でなくても、普通の上新粉でパンもケーキも作れます! さらに玄米粉100%パンや、道明寺粉・白玉粉を使ったスイーツも大公開。

著者

陣田 靖子 (ジンダ ヤスコ)

東京都出身。リマ・クッキングスクール師範科卒。玄米菜食や天然酵母パン、米粉のパンとお菓子の教室などの講師として活躍中。著書に『ロハスな食卓』『100%米粉のパン&お菓子』等。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳