単行本 A5 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28616-7 ● Cコード:0077
発売日:2016.12.05
定価1,430円(本体1,300円)
×品切・重版未定
-
話題の健康食品、粉豆腐を使った料理、スイーツのレシピが満載。食事中の脂質をコントロールする効果のほか、血糖値を下げる新事実も最近わかりました! 好評既刊の最新改訂新版。
著者
前本 勝利 (マエモト カツトシ)
医師、日本人間ドック学会認定医。長野県飯田市にある輝山会記念病院にて、救急センター長を経て現在は福診療部長を務めている。旭松食品と共同で、高野豆腐や粉豆腐の健康効果について研究を進めている。
太田 静栄 (オオタ シズエ)
フードコーディネーター・栄養士。子供時代からの料理好きが高じてフードコーディネーターに。企業のメニュー開発や調理、スタイリングなどに携わり、多彩なメディアで活躍中。『ポリ袋で簡単おかず』など著書多数。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ