単行本 B5変形 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-29331-8 ● Cコード:0077
発売日:2023.09.26
定価1,760円(本体1,600円)
○在庫あり
-
長期保存ができて日毎に美味しさが深まるお菓子のレシピをベイクド/スチーム/イーストの3タイプに分けて紹介。シュトーレンやクグロフなどイベント時季におなじみの伝統菓子も! 新装版。
著者
磯貝 由恵 (イソガイ ヨシエ)
パリのリッツ・エスコフィエをはじめ、フランス各地で料理、製菓を学ぶ。アメリカ、フランスでホームステイし、合理的で健康的な家庭料理に触れた経験を活かし、日々の食生活に取り入れやすいレシピを提案している。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ